Американский мясной рулет

Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо

Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (говяжий + куриный)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 25 Грамм
  • Петрушка — 25 Грамм
  • Базилик — 10 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Американский мясной рулет”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.

В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.

Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.

Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.

Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.

В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.

Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.