Американское песочное печенье с шоколадной крошкой

Американское песочное печенье с шоколадной крошкой

35 мин (ваши 10 мин)

Вкусное песочное печенье с шоколадной крошкой. Ммм… В общем, домашние оценили. Легкий рецепт, ничего сложного. Делайте двойную порцию!

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 200 г (1,5 стакана объёмом 200 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
(можно просто ванилин)
Шоколад — 100 г

Пошаговый фото рецептАмериканское песочное печенье с шоколадной крошкой

Для начала нам нужно растопить масло.

Растопленное сливочное масло растираем с сахаром.

Вбиваем яйцо.

Всё перемешиваем. Всеиваем муку. А ещё – разрыхлитель и ванильный сахар (можно и ванилин).

Рубим шоколад. Можно взять любой, я брала горький.

Добавляем шоколад к тесту.

Вылепляем кружочки. Можно раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки, а я просто расплющила шарики теста. Выпекаем песочное печенье с шоколадной крошкой 20-25 минут при t 190°С, в общем, до готовности. Все зависит от духовки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Оладьи на ряженке

Ср Окт 13 , 2021
Оладьи на ряженке Вкуснейшие, очень-очень нежные, всегда пышные и воздушные оладушки на […]