Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы. Очень просто и вкусно.

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Баклажан 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук 1/2 или 1 маленький
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Соль
Сметана 2 ст л

Видео рецептБаклажаны как грибы Пошаговый фото рецептБаклажаны как грибы

1. Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.

2. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.

3. Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Салат из свеклы и грейпфрута

Вт Авг 24 , 2021
Попробуйте салат со смелым сочетанием грейпфрута и свеклы! Он получается сочным, ярким, […]