Банановый крем для бисквитного торта

Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта. Готовится такой крем на основе сметаны и сахарной пудры.

Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Сметана

Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 Грамм
  • Банан — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить “Банановый крем для бисквитного торта”

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В глубокую емкость выложите сметану.

К сметане добавьте сахарную пудру.

С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.

Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.

Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.

Банановый крем для бисквитного торта готов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.