Банановый чизкейк без выпечки

Источник: www.russianfood.com

Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.

Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.

Уложите масляную крошку в разьемную форму диаметром 19 см, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин залейте водой и оставьте набухать.

В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске.

Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.

Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.

Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.

Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.

И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!

Приятного аппетита!

Продукты
Бананы спелые – 300 г (2 шт.)
Вода – 100 мл (7 ст. л.)
Желатин – 10 г (1 ст. л.)
Йогурт натуральный несладкий – 150 мл
Масло сливочное – 100 г
Печенье песочное – 200 г
Сахар – 50 г (3 ст. л.)
Творог жирный – 400 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пирожное "Картошка"

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготавливаем ингредиенты для пирожных “Картошка”. Как приготовить пирожные “Картошка” из […]