Блины с рыбным фаршем

Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

За основу я использую фарш хека, приготовленный самостоятельно. Вы можете взять любимый фарш, который нравится вам, можно готовый или сделать самостоятельно. Помимо фарша добавим немного бекона, получится очень ароматная и вкусная начинка. Подавать блины к столу можно со сметаной и свежими овощами, зеленью.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука

Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Фарш рыбный — 300 Грамм
  • Бекон — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Блины с рыбным фаршем”

Подготовьте ингредиенты.

Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.

Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.

В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.

Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.

Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.

Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.

На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.

Сверните блины рулетом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.