Брауни с вишней в мультиварке

Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.

Назначение: На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука / Какао

Блюдо: Выпечка / Брауни / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вишня — 150 Грамм (вес без косточек)
  • Масло сливочное — 230 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Какао — 80 Грамм
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Брауни с вишней в мультиварке”

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте.

Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз.

Затем добавьте муку и какао.

Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек.

Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки.

Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме “Выпечка” 70 минут.

Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.

Видео рецепт “Брауни с вишней в мультиварке”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Салат из арбуза с фетой и рукколой

Сб Сен 18 , 2021
Очень необычное сочетание феты со сладковатым арбузом и горчинкой рукколы понравится всем […]