Брокколи со стручковой фасолью и грибами

Приготовим простой гарнир, который подойдет к любому блюду — брокколи со стручковой фасолью и грибами. Сочетание получается вкусным, овощи прекрасно подходят друг другу. Готовить блюдо очень просто.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Предлагаю брокколи со стручковой фасолью и грибами готовить прям в сковороде. Так как все овощи готовятся по времени примерно одинаково, сразу все будем закладывать и тушить. При подаче к столу можно добавить соус или сметану, зелень и свежие овощи.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Бобовые / Фасоль / Грибы / Cтручковая фасоль

Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Брокколи — 150 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Сушеный чеснок — По вкусу
  • Базилик — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Брокколи со стручковой фасолью и грибами”

Подготовьте ингредиенты.

Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и просушите.

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Стручковую фасоль ополосните и просушите, нарежьте.

Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после овощи слегка поджарьте. Добавьте все специи по вкусу, перемешайте и тушите на малом огне под крышкой 20-25 минут.

Брокколи со стручковой фасолью и грибами готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Маффины с арахисовой пастой

Пн Окт 4 , 2021
Если вы любите и часто покупаете арахисовую пасту, попробуйте приготовить с ней […]