Булочки “Вкусняшки”

Источник: www.russianfood.com

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки “Вкусняшки”.

Как приготовить сладкие булочки “Вкусняшки”:

Дрожжи растворяем в теплой воде.

Добавляем сахар.

Затем добавляем 3 ложки муки.

Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты – растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.

Получается вот такое тесто.

Разрезаем тесто на две части.

Раскатываем в квадрат.

Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.

Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.

Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.

Вот такие сладкие булочки “Вкусняшки” получаются.

Продукты
Мука – 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар – 2 ст.л.
Дрожжи прессованные – 50 грамм
Вода – 1,5 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Ванилин – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Хачапури по-аджарски

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготавливаем продукты для теста. Муку обязательно просеиваем. Вода и молоко […]