Бурекасы (пирожки) из слоеного теста с рыбной начинкой

Источник: www.russianfood.com

Как приготовить бурекасы (пирожки) с рыбной начинкой:

Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо.

Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.

Раскатываем тесто на два рулета.

Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень.

Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Бурекасы (пирожки) с рыбой готовы. Приятного аппетита!

Продукты (на 4 порции)
Тесто слоеное – 250 г
Сардины консервированные – 1 банка
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Лук зеленый – 4-5 перьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Солянка с консервированным горошком

Вт Авг 31 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовьте все продукты. Колбасные изделия вы можете выбирать на свой […]