Запечённые сырники с цельнозерновой мукой и панировкой из отрубей

Источник: www.russianfood.com

Подготовьте ингредиенты.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

Отруби, если у вас они крупные, измельчите в блендере.

В миске соедините творог и яичный белок.

Добавьте цельнозерновую муку.

Добавьте сахар (при желании количество сахара можно увеличить).

Всё как следует перемешайте до состояния однородного теста.

Влажными руками сформируйте из теста шарики и обваляйте их в отрубях – сформируйте сырники.

Противень застелите пергаментом.

Сырники слегка приплюсните (можно не так сильно, как я) и выложите на пергамент.

Поставьте противень в духовку и выпекайте сырники при 180 градусах в течение 20-30 минут.

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой и панировкой из отрубей готовы. Такие сырники лучше подать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Продукты
Творог – 250 г
Яичный белок – 1 шт.
Мука цельнозерновая – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Отруби – 30 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Чёрные булочки для гамбургеров

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовить продукты по списку. Дрожжи выложить в миску, добавить сахар. […]