Индейка с картошкой и кабачками

Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Филе индейки само по себе нежное и диетическое, но оно намного вкуснее курицы и более удачно сочетается с овощами. Помимо кабачков и картофеля добавим лук, морковь. Можно использовать специи и пряности по вкусу. Подавать готовое блюдо к столу можно самостоятельно или со свежими овощами.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Кабачок

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200 Грамм
  • Картофель — 150 Грамм
  • Кабачки — 150 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Вода — 120 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный горошком — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Индейка с картошкой и кабачками”

Подготовьте ингредиенты.

Очистите морковь и лук, нарежьте овощи небольшими кусочками, как вам больше нравится. Также нарежьте пластинами чеснок.

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

Кабачки и картофель вымойте, просушите, нарежьте брусочками.

Сложите все овощи, добавьте лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу, влейте воду и поставьте на огонь.

Тушите картофель 30 минут под крышкой. Готовое блюдо попробуйте и отрегулируйте вкус, после подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Индейка с картошкой и кабачками”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.