Индейка с овощами на сковороде

Индейка с овощами на сковороде – отличный ужин. Быстро, просто, вкусно и полезно! Берите на заметку рецепт!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Возьмите филе индейки, и ужин будет готов за полчаса. Такое блюдо точно понравится всей вашей семье!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Картофель молодой — 10 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь молодая — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Брокколи — 1/2 Штуки (небольшой головки)
  • Помидоры черри — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Тимьян свежий — 3-4 Штук (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Индейка с овощами на сковороде”

Подготовьте ингредиенты.

Молодой картофель вымойте, обсушите и нарежьте половинками вместе с кожурой. Разогрейте масло в глубоком сотейнике, и обжарьте картофель до легкого румянца.

Добавьте нарезанную кубиками индейку и жарьте до подрумянивания и полного побеления мяса.

Добавьте нашинкованные ломтиками морковь и лук, рубленый чеснок. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Добавьте помидоры черри половинками, разобранную на соцветия брокколи. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна. Перемешайте и жарьте еще от 5 до 7 минут, помешивая, до готовности овощей.

Перед подачей дайте индейке с овощами немого постоять.

Подавайте к столу украсив свежим тимьяном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Морс из клюквы на зиму

Ср Сен 15 , 2021
Клюква — просто кладезь витаминов и минералов! В сезон не пропустите возможность […]