Канапе с сельдью

Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Вариантов канапе множество, я хочу предложить вам классическое сочетание селедки и черного хлеба, разнообразив его плавленым или сливочным сыром, помидором черри и зеленью. Можно добавить колечко огурчика или заменить помидорчик оливкой. Чем крупнее и жирнее селедка, тем будет вкуснее! Смотрите рецепт!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь

Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 Штука (или 16 кусочков)
  • Черный хлеб — 8 Ломтиков
  • Черри — 16 Штук
  • Плавленый сыр — 250 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок

Количество порций: 16

Как приготовить “Канапе с сельдью”

Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!

С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.

Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.

Выложите сверху по кусочки селедки.

Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.

Канапе с сельдью готовы!

Похожий видео рецепт “Канапе с сельдью”

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Перец холодной засолки

Ср Сен 1 , 2021
Рецепт соленого болгарского перца холодным способом. Процесс приготовления занимает время, но поверьте, […]