Китайские слоеные лепешки с зеленым луком

Источник: www.russianfood.com

Как приготовить китайские слоеные лепешки с зеленым луком:

Лук очистить, вымыть, нарезать только зеленую часть.

Муку просеять, посолить. Перемешать. Влить масло, а затем теплую воду.

Перемешать ложкой, замесить мягкое тесто. Накрыть, оставить на 20 минут.

Разделить тесто на 10-11 частей.

Каждую часть раскатать, смазать маслом. Выложить начинку.

Скатать в рулет.

Свернуть рулет в улитку.

Скалкой раскатать тонкую лепешку.

Разогреть сковороду, налить немного масла. Выложить лепешку. Печь до золотистости на среднем огне.

Затем перевернуть и печь с другой стороны.

Так испечь все лепешки, каждый раз добавляя немного масла.

Китайские слоеные лепешки с зеленым луком готовы.

Приятного аппетита!

Продукты (на 4 порции)
Мука – 600 г
Вода теплая – 400 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки
Лук зеленый – 1 пучок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вкуснейшая домашняя самса

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Как приготовить самсу в домашних условиях: Замесите тесто, как на […]