Котлеты из индейки с кукурузой

Сочными и вкусными получаются котлеты из индейки с кукурузой. Дополните их любым гарниром и свежим хлебом. Берите на заметку рецепт!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Котлеты из индейки с кукурузой готовятся быстро и просто. Для рецепта используйте филе индейки, консервированную кукурузу, лук и яйца. Для панировки возьмите сухари, котлеты получатся с хрустящей аппетитной корочкой.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Кукуруза / Консервированная кукуруза

Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 70 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Котлеты из индейки с кукурузой”

Подготовьте все ингредиенты.

Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками.

Почищенный лук нарежьте средними ломтиками.

В чашу блендера или в мясорубку выложите филе индейки и лук.

Перекрутите на фарш индейку с луком.

Переложите в глубокую емкость получившийся фарш и всыпьте консервированную кукурузу.

Хорошо перемешайте фарш, вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Смоченными в воде руками слепите котлеты и запанируйте их в сухарях.

Обжаривайте котлеты в сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.