Ленивый бисквит

Источник: www.russianfood.com

Приготовление бисквита.

Первое, что нужно сделать – это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.

Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.

Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.

Вводим всю муку – тесто для бисквита должно быть как густая сметана.

Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.

Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри – он должен остывать медленно.

Готовый бисквит – прекрасная основа для пирогов и тортов!

Продукты
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Польский пирог с яблоками и безе

Пт Сен 3 , 2021
Если вы еще не знакомы с этим пирогом, то сейчас самое время […]