Макаруны

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Миндальная мука – 150 г
Яичные белки – 110 г (55 г + 55 г)*
Сахарная пудра – 300 г (150 г + 150 г)
Пищевой краситель – 3 капли
Вода – 40 мл
Для крема:
Желтки – 2 шт.
Сахара – 100 г
Мука – 4 ст. л.
Молоко – 500 мл
Масло сливочное – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Кроме того:
Пергамент (берите качественный, белый, гладкий)
*Примечание: 55 г белка – это в мл на делении “вода” будет 60 мл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шоколадный торт

Ср Авг 25 , 2021
Продукты (на 8 порций) (стакан ёмкостью 250 мл) Яйца крупные — 4 […]