Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Чеснок / Кинза / Зелень

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Огурцы — 350 Грамм
  • Кинза — 5-7 Грамм
  • Чеснок — 10 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить “Малосольные огурцы с кинзой и чесноком”

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Хорошо вымойте огурцы.

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Котлеты "Птичье молоко" (из куриного фарша с яично-сырной начинкой)

Пн Авг 30 , 2021
Котлеты “Птичье молоко” (из куриного фарша с яично-сырной начинкой) 14 порций 1 […]