Морковное печенье с творогом

Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

В тесто можно смело добавить цукаты и изюм. Творог лучше использовать домашний. Подавать печенье к столу желательно после того, как оно остынет.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог

Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука — 125 Грамм
  • Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить “Морковное печенье с творогом”

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.

Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Замесите тесто.

Сформируйте печенье и выложите его на противень.

Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Морковное печенье с творогом готово!

Видео рецепт “Морковное печенье с творогом”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.