Немецкий салат с фасолью

Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и доступный немецкий салат с фасолью, маринованными огурчиками, ветчиной, корейской морковью, луком. Яркий салат станет достойным украшением любого стола.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Процесс приготовления очень простой, необходимо просто нарезать все ингредиенты и соединить. Для заправки мы используем майонез. Благодаря фасоли этот салат получается довольно сытным, он может выступать полноценным приемом пищи. Берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль

Блюдо: Салаты

География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм
  • Фасоль консервированная — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Лук — 60 Грамм
  • Перец сладкий — 70 Грамм
  • Огурец маринованный — 100 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Немецкий салат с фасолью”

Подготовьте все ингредиенты.

Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте полосками.

Морковь по-корейски также нарежьте, особенно, если она длинная.

Переложите перец и морковь в салат, добавьте сразу фасоль.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками, добавьте в салат.

Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами или полосками, добавьте в салат.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу. Немецкий салат с фасолью готов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.