Овощное рагу по-турецки

Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица

Блюдо: Горячие блюда / Рагу

География кухни: Турецкая / Восточная

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Филе куриное — 250-350 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить “Овощное рагу по-турецки”

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.

Затем нарежьте кабачок.

Влейте растительное масло.

Добавьте нарезанное мясо.

Добавьте соль и перец черный.

Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.

Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт “Овощное рагу по-турецки”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.