Овощное рагу с курицей и брокколи

Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Овощное рагу отлично подходит для обеда или ужина. Такой вариант блюда можно всегда обогатить специями, добавить другие овощи, которые вам нравятся. Подавать к столу рагу можно со сметаной, свежей зеленью и свежими овощами.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи

Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Брокколи — 150 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Перец сладкий — 60 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Овощное рагу с курицей и брокколи”

Подготовьте ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.

Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками.

Брокколи сполосните и разберите на соцветия.

Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.

Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после добавьте немного воды и тушите под крышкой 20-25 минут.

В конце приготовления добавьте соль, перец, специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Осетинский пирог "Сабурани" с сыром (ачма)

Пн Окт 11 , 2021
Осетинский пирог “Сабурани” с сыром (ачма) 2 часа 10 мин (ваши 50 […]