Оладьи из кабачков с беконом

Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Бекон

Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки — 150-200 Грамм
  • Бекон варено-копченый — 80 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Оладьи из кабачков с беконом”

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.

Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Добавьте следом куриное яйцо.

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Оладьи из кабачков с беконом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Минестроне со стручковой фасолью и вермишелью

Чт Сен 2 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовьте необходимые продукты. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками и […]