Паста “Гиппократа” с лимоном

Паста “Гиппократа” — натуральное средство для поддержания иммунитета. Готовится просто, а получается не только полезно для здоровья, но очень вкусно! Понравится такое лакомство даже детям.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Приготовить пасту “Гиппократа” с лимоном очень просто, а лакомство получается такое вкусное, что вполне сможет заменить десерт к чаю. Принимать такую пасту можно на завтрак, обед или ужин по 1 ч.л. Можно на тощак по 1 ст.л., запивая половиной стакана чистой воды. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, измельчаются при помощи мясорубки и перемешиваются с медом. Мне нравится вариант с лимоном, количество которого можете смело регулировать на свой вкус. Быстро, просто, полезно и вкусно! Идеальное натуральное средство для укрепления иммунитета и поддержания всего организма в осенне-зимний или весенний период. Берите на заметку!

Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Лимон / Мёд

Блюдо: Десерты

Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Курага — 120 Грамм
  • Чернослив — 120 Грамм
  • Инжир — 120 Грамм
  • Орехи грецкие — 120 Грамм
  • Мед — 40 Грамм
  • Лимон — 30 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить “Паста “Гиппократа” с лимоном”

Подготовьте все ингредиенты.

Сухофрукты промойте, залейте водой и оставьте на несколько минут для размягчения.

Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).

Добавьте мед.

Хорошо все перемешайте. Паста “Гиппократа” с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.

Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.