Печенье «Взлетное»

Источник: www.russianfood.com

Подготовить продукты.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло.

Масло, сахар и яйца взбить в пышную однородную массу.

Затем соединить с мукой.

И быстро замесить тесто.

Включить духовку для разогрева до 200-220°С.

Отсадить тесто на противень в виде палочек длиной 5-6 см при помощи кондитерского мешка с зубчатой насадкой.

Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Печенье «Взлетное» готово!

Продукты (на 10 порций)
Мука – 400 г
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 300 г
Яйца – 3 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мягкие вафли

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности. […]