Печенье “Oreo” (Орео) в домашних условиях

Источник: www.russianfood.com

Чтобы приготовить домашнее печенье “Орео”, сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье “Орео” в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Взбить миксером.

Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Накрыть вторым печеньем.

Домашнее печенье “Орео” готово.

Всем приятного аппетита!

Продукты (на 5 порций)
Масло сливочное – 115 г
Молоко – 25 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 150 г
Какао-порошок – 50 г
Сахар – 100 г
Сахар ванильный – 2 пакетика
Разрыхлитель – 5 г
Пудра сахарная – 140 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сливочное мороженое с дыней и варёной сгущёнкой

Ср Авг 25 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготовьте все ингредиенты. Дыню возьмите спелую, сочную и вкусную. Молоко […]