Пирожки-рулетики

Пирожки-рулетики

Вкуснейшие и быстро готовящиеся пирожки-рулетики из готового слоеного теста. Начинку можно взять любую, но особенно вкусные они с тушеной кислой капустой.

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Тесто слоеное (готовое, замороженное) – 500 г (4 пластины)
Капуста кислая тушеная – 800 г (200 г на одну пластину теста)
Яйцо – 1 шт.
Масло для смазывания противня
Мука для подсыпки – 4 ст.ложки

Пошаговый фото рецептПирожки-рулетики

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Раскатываем в одну сторону – в длину. Получаем тонкий длинный «шарфик». 2 см с одного длинного края смачиваем водой, на остальную часть теста выкладываем тонким слоем начинку.

Скручиваем рулет. Так же приготовим и остальные пластины теста. Разрежем рулеты на кусочки, длиной 4 см и выложим их на смазанный маслом противень. Рулетики смажем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Кекс "Зебра" на кефире и растительном масле

Ср Окт 13 , 2021
Кекс “Зебра” на кефире и растительном масле Стараюсь как можно чаще баловать […]