Постный банановый крем для торта

Праздники происходят в течение всего года и иногда попадают на дни поста. Чтобы не переносить праздник, достаточно просто приготовить постный торт с таким тортиком. Берите на заметку!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Таким кремом можно прослаивать коржи торта, пирожные, заполнять корзиночки и эклеры. Бананы нужно брать очень спелые, тогда крем получится нежным и ароматным. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу увеличив или уменьшив количество.

Основной ингредиент: Фрукты / Банан

Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Банан — 600 Грамм
  • Шоколад горький — 200 Грамм
  • Сок апельсиновый — 50 Миллилитров
  • Сахар — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить “Постный банановый крем для торта”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.

Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.

Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.

Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.

Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.

Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.

Теперь можете наносить крем на корж.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Постный банановый крем для торта”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Хек с кабачками в духовке

Чт Сен 30 , 2021
Хек с кабачками в духовке — вкусное, незаменимое блюдо в летнюю пору. […]