ПП блины на кукурузном крахмале

Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусные. Нежные, ажурные, ничуть не хуже классических блинов. Можно подавать самостоятельно или использовать для фаршировки.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Если вы обожаете блинчики, но соблюдаете диету и не едите ничего мучного, то непременно обратите внимание на этот рецепт! Приготовить ПП блины на кукурузном крахмале очень просто, а съедаются они так же быстро, как и обычные блинчики. Блины получаются очень вкусные и нежные, идеально подойдут как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня! Из указанного количества ингредиентов выходит 8-10 блинов.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица

Основной ингредиент: Яйца

Блюдо: Выпечка / Блины

Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Крахмал — 3 Ст. ложки (с горкой)

Количество порций: 8-10

Как приготовить “ПП блины на кукурузном крахмале”

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте кефир и соду.

Перемешайте и добавьте крахмал.

Перемешайте все еще раз до однородного состояния.

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Смазывать необходимо перед каждым выпеканием блинов. Половником наливайте тесто и распределяйте равномерно по всей сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.

ПП блины на кукурузном крахмале готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить в тесто ванилин, а сахар заменить на любой сахарозаменитель по вкусу.

Видео рецепт “ПП блины на кукурузном крахмале”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.