Рулет из лаваша с ветчиной, копчёным куриным филе и свежим огурцом

Источник: www.russianfood.com

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Огурцы и укроп промываем и обсушиваем.

Лаваш раскладываем на столе, смазываем творожным сыром по всей поверхности с одной стороны.

Выкладываем на лаваш листья салата.

Огурец нарезаем тонкими кружочками. Укроп мелко рубим. (Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем проще будет свернуть рулет.)

Равномерно выкладываем кружочки огурцов на листья салата. Посыпаем укропом. При желании можно немного посолить и поперчить.

Копчёное куриное филе и ветчину (при необходимости) нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем поверх огурцов ветчину и копчёное куриное филе.

Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Заворачиваем лаваш в пищевую плёнку или фольгу и оставляем при комнатной температуре минут на 20. Далее кладём рулет в холодильник на 30 минут.

Рулет из лаваша с ветчиной, копчёным куриным филе и свежим огурцом готов.

Нарезаем рулет кусочками и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Продукты
Лаваш тонкий, прямоугольный – 100 г (1 шт.)
Ветчина – 200 г
Куриное филе копчёное – 100 г
Сыр творожный – 100 г
Огурец свежий – 200 г
Листья салата – 100 г
Укроп свежий – 1 небольшой пучок
Соль (по желанию) – по вкусу
Перец чёрный молотый (по желанию) – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Картофельная запеканка с фасолью, кабачком и помидорами

Чт Авг 26 , 2021
Источник: www.russianfood.com Необходимые продукты. Фасоль желательно предварительно замочить в холодной воде на […]