Салат “Гренадер” с говядиной

Готовим салат “Гренадер” с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Овощи для этого салата необходимо заранее отварить или запечь, также накануне отварить говядину. Для заправки используем майонез. Благодаря вареным овощам и мясу салат получается довольно сытным. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием для родных и близких.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина вареная — 100 Грамм
  • Картофель вареный — 100 Грамм
  • Морковь вареная — 100 Грамм
  • Свекла вареная — 80 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат “Гренадер” с говядиной”

Подготовьте ингредиенты.

Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.

Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.

Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.

Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.