Салат из курицы, грибов и сельдерея

Готовим сегодня салат из курицы, грибов и сельдерея. Вкусный и простой в приготовлении салат на каждый день. Если вы любите сельдерей, это блюдо однозначно вам понравится, берите на заметку!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Вкус сельдерея довольно насыщенный и яркий, поэтому, его сложно чем-либо перебить, а вот дополнить грибами и курицей можно. Для заправки салата можно взять майонез, сметану или горчицу. Также в салат вы можете добавить маринованный огурец и разную зелень — это уже по вкусу. Грибы берем шампиньоны, а филе сварим заранее.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Сельдерей / Грибы

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 100 Грамм
  • Сельдерей — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 180 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат из курицы, грибов и сельдерея”

Подготовьте ингредиенты.

Грибы ополосните и просушите, нарежьте кубиками.

Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.

Вареное филе нарежьте небольшими кусочками.

Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите грибы, жарьте 3-4 минуты.

Сложите салат в тарелку, добавьте майонез и горчицу, соль и перец, перемешайте, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шоколадный бисквит с заварным кремом

Пн Окт 11 , 2021
Шоколадный бисквит с заварным кремом 8 порций 2 часа (ваши 40 мин) […]