Салат “Кантри”

На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат “Кантри”. Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Готовить такой салат будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Бекон — 80 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Свежие огурцы — 100 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Майонез — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат “Кантри””

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.

Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.

Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.

Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.