Салат “Рыбонька”

Приготовим салат “Рыбонька” — вкусный, аппетитный, питательный. Салат готовим из нескольких морских компонентов — крабовые палочки и шпроты. Это отличный вариант для праздничного стола.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Помимо шпрот и крабовых палочек добавим зеленый лук, яйцо и немного вкусного твердого сыра. Салат выкладываем слоями, перед подачей ему нужно дать настояться и пропитаться. Вместо шпрот можно использовать любые рыбные консервы.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Шпроты

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Шпроты — 120 Грамм
  • Крабовые палочки — 120 Грамм
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Зеленый лук — 25 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат “Рыбонька””

Подготовьте ингредиенты.

Шпроты или другие рыбные консервы откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем.

Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх шпрот. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх лука и смажьте майонезом.

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.

Следующий слой — натертый твердый сыр на средней терке. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Салат “Рыбонька””

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.