Салат с бастурмой

Приготовьте к празднику вкусный и пикантный салат с бастурмой. Специи используйте с осторожностью, так как бастурма острая сама по себе.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Салат с бастурмой готовится за считанные минуты. Также добавьте в блюдо листья салата, помидоры и свежие огурцы. Овощи в сочетании с острой бастурмой станут пикантными и ароматными.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Бастурма — 30-40 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Огурцы — 80 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Листья салата — 4-5 Штук
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат с бастурмой”

Подготовьте все ингредиенты.

Бастурму нарежьте тонкими слайсами-кусочками.

Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.

Листья салата промойте и просушите. Порвите руками и сложите в подходящую посуду.

Добавьте в салат нарезанные огурцы.

Выложите в салат бастурму.

Нарежьте небольшими ломтиками помидоры.

Выложите в салат помидоры, полейте лимонным соком.

Салат посолите по вкусу, полейте оливковым маслом. Черный перец добавляйте по желанию.

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.