Салат с копчёной курицей, морковью по-корейски, кукурузой и сухариками

Источник: www.russianfood.com

Подготовьте все ингредиенты.

Сухарики можно использовать готовые с любым вкусом или приготовить самостоятельно (для этого лучше всего использовать белый вчерашний или позавчерашний хлеб, чтобы он легко нарезался).

Количество майонеза регулируйте по своему вкусу.

Приготовим сухарики самостоятельно.

Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

Нарежьте хлеб небольшими кубиками, можно брусочками. Переместите в жаростойкую форму для запекания.

Отправьте хлеб в разогретую духовку. Я готовила сухарики 15 минут. Периодически перемешивала, чтобы хлеб подсушился и слегка подрумянился со всех сторон. Готовые сухарики остудите.

Копченую куриную грудку нарежьте брусочками. Переложите в глубокий салатник.

Чтобы удобно было кушать салат, морковь по-корейски лучше разрезать на небольшие отрезки (2-3 см). Добавьте морковь по-корейски к копченому куриному мясу.

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Добавьте кукурузные зёрна к остальным ингредиентам.

Зелёный лук нарежьте средними колечками. Добавьте в салат нарезанный лук, сухарики, соль, молотый черный перец и майонез.

Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат с копчёной курицей, морковью по-корейски, кукурузой и сухариками готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Хачапури с сыром на шпажках

Вт Окт 5 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготавливаем слоёное тесто (размораживаем), сыр сулугуни и желток. Кроме продуктов […]