Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Если вы любите простые и быстрые салаты, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — салат с корейской морковью и маринованными огурцами. Такой салат получается особенно вкусным и ярким.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Насыщенный вкус корейской моркови отлично гармонирует с маринованным огурцом. Предлагаю в салат добавить куриное филе, также можно дополнительно использовать другие виды мяса. Для заправки салата можно взять немного масла. Специи, которые уже есть в корейской моркови, отлично подчеркивают и дополняют вкус других ингредиентов. Салат можно подавать к обеду или на ужин.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Огурец

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 150 Грамм
  • Маринованные огурцы — 100 Грамм
  • Куриное филе вареное — 100 Грамм
  • Петрушка — 5 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с корейской морковью и маринованными огурцами”

Подготовьте ингредиенты.

Морковь по-корейски переложите в миску. Морковь вы можете легко приготовить заранее, в домашних условиях.

Вареное куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурцы в салат.

Петрушку ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат.

Добавьте в салат масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Салат с корейской морковью и маринованными огурцами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой

Вт Авг 24 , 2021
Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой 1 день […]