Салат с тунцом и болгарским перцем

Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Готовится салат очень просто и быстро, а получается вкусное и полезное блюдо, которым можно заменить один прием пищи. При желании в салат можно добавить сладкий салатный лук и помидоры.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Болгарский перец / Тунец

Блюдо: Салаты

Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 100 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Латук — 50 Грамм
  • Оливки — 80 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с тунцом и болгарским перцем”

Подготовьте ингредиенты. Перец и латук помойте и обсушите.

Латук порвите руками, выложите на плоское блюдо.

Откройте банку с консервированным тунцом, хорошенько отожмите сок, разложите рыбу по всему латуку. Моцареллу нарежьте кружочками, выложите на тунец.

Болгарский перец почистите от семечек, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками или кубиком, добавьте в салат. Посыпьте все маслинами или оливками.

Перед самой подачей салат слегка посолите и поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом. При желании можно немного полить лимонным соком, если любите его сочетание с рыбой.

Салат с тунцом и болгарским перцем готов. Подавайте сразу же после приготовления. Очень вкусно, советую приготовить. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Печенье брауни

Пн Апр 19 , 2021
Предлагаю вам попробовать вкусное печенье брауни. Оно настолько ароматное, устоять невозможно! Да […]