Салат с тунцом, яблоком и фасолью

Готовим салат с тунцом, яблоком и фасолью — сытный и питательный салат, который обязательно понравится всем любителям салатов с тунцом. Фасоль берем готовую, тунец консервированный в собственном соку.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Так как все ингредиенты у нас готовые, много сил вы не потратите, салат просто нужно сложить и заправить, от силы 15 минут. При желании можно фасоль отварить заранее, но нужно варить долго, чтобы она максимально была мягкой, поэтому, для салатов я выбираю консервированную. Яблоко прекрасно дополняет вкус и придает салату структуру. Пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Фрукты / Яблоки / Тунец / Консервированный тунец

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 100 Грамм (в собственном соку)
  • Фасоль белая консервированная — 150 Грамм
  • Яблоки — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 5 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат с тунцом, яблоком и фасолью”

Подготовьте ингредиенты.

Фасоль промойте под проточной водой и переложите в салатник.

Яблоко очистите и нарежьте дольками. При желании яблоки можно сбрызнуть лимонным соком.

Добавьте в салат тунец.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, нарезанную зелень. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Домашний паштет из куриной печени

Пн Окт 4 , 2021
Весь последний месяц я занят выведением формулы идеального паштета из куриной печени […]