Сладкие хлебцы

Сладкие хлебцы стоит приготовить в том случае, если с чаем вы не хотите есть калорийную выпечку. Такие хлебцы выручат, да и по вкусу они получаются отменными. Обязательно попробуйте их приготовить!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

В этом рецепте добавлялся сахар, но можно его смело исключить из перечня ингредиентов. Нарезать хлебцы стоит полосочками, так их удобнее будет есть. В целом, можно их нарезать и небольшими по размеру квадратиками.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Выпечка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Банан — 1 Штука
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Мука рисовая — 3 Ст. ложки
  • Вода — 70 Миллилитров (приблизительно)

Количество порций: 3

Как приготовить “Сладкие хлебцы”

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините оба вида муки. Всыпьте туда же сахар. Перемешайте.

Выложите размятый вилкой в другой миске банан, влейте воду.

Замесите тесто.

Выложите его на противень и придавите хорошо рукой.

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Нарежьте пласт на полосочки.

Подайте хлебцы к столу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.