Сосиски в тесте (на сковороде)

Источник: www.russianfood.com

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вам потребуется больше или меньше сосисок в зависимости от их длины и толщины.

В кефир просейте муку, добавьте соль и соду.

Замесите тесто.

Посыпьте стол мукой и выложите тесто, хорошенько вымесите его. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 минут.

Очистите сосиски от пленки.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на 8 полосок.

Оберните каждую сосиску полоской теста внахлест.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сосиски в тесте на сковороду.

Обжарьте сосиски в тесте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. На это уйдет примерно 10 минут.

По желанию готовые сосиски в тесте можно немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы

впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Продукты (на 3 порции)
Сосиски – 8 шт.
Мука пшеничная – 160 г + на подпыл
Кефир – 25 мл
Сода – 1/4 ч. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Масло растительное – для обжаривания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Картофельные треугольники

Ср Авг 25 , 2021
Продукты (на 4 порции) Картофель (очищенный) – 700 г Масло сливочное – […]