Соус из фасоли и курицы

Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная, но подойдет и обычная вареная. Вместо куриной вареной голени можно остановить выбор на вареном курином филе. В качестве специй в соус еще можно добавить по вкусу черный молотый перец или паприку.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль

Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Куриная голень — 1 Штука (вареная)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить “Соус из фасоли и курицы”

Подготовьте ингредиенты.

Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.

Вареную куриную голень нарвите на кусочки.

Влейте растительное масло.

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.

Соус готов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.