Спагетти с фаршем, приготовленные на сковороде

Продукты
Фарш говяжий – 300 г
Купаты – 120 г
Чеснок (измельченный) – 4 зубка
Хлопья красного перца – 1/4 ч. л.
Орегано сушеный – 1/4 ч. л.
Помидоры консервированные без шкурки (мелко резаные) – 800 г
Спагетти – 240 г
Вода – 2 стакана
Соль – 1 1/2 ч. л.
Сливки густые – 1/4 стакана
Базилик свежий (мелко рубленый) – 6 ст. л.
Сыр твердый (измельченный на мелкой терке) – 1 стакан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Итальянские картофельные булочки

Пт Авг 27 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготавливаем продукты для картофельного теста. Отварной картофель должен быть остывшим. […]