Суп “Кудрявый”

Щавель, чечевица и яйцо – основные ингредиенты этого ароматнейшего супчика. Это суп моего детства, летом постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на это.)))

Источник: www.russianfood.com

Продукты
2 ст. л. чечевицы (у меня зеленая)
половина куриной грудки
2 небольших картошки
1 пучок щавеля
1 яйцо
соль

1. В кастрюльку с кипящей водой всыпать чечевицу, пусть она покипит 20 минут и можно добавлять курицу (небольшие кусочки). Пусть суп с чечевицей и курицей варится 10 мин. Посолить.

2. Следом отправить картошку (мелкие кубики) и, когда картошка почти будет готова, добавить щавель.

3. Через 5 минут влить тонкой струйкой яйцо, заранее перемешанное, постоянно “взбивая” суп с чечевицей и щавелем вилкой.

4. Подавать суп с чечевицей и щавелем с сухариками и сметаной. )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Малиновый топпинг

Ср Авг 25 , 2021
Ароматный малиновый топпинг идеально подойдет для подачи с любой выпечкой: блинами, оладьями, […]