Суп с булгуром и кабачком

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

При желании суп можно приготовить на любом бульоне, я же использую немного варено-копченой грудинки, она придаст супу аромат и вкус. Все овощи сначала обжарим, после зальем водой и будем варить суп. При подаче в тарелку можно добавить сметану и зелень.

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Булгур

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Булгур — 50 Грамм
  • Грудинка варено-копченая — 100 Грамм
  • Вода — 1,6 Литра
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Суп с булгуром и кабачком”

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками.

Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа.

В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут.

Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут.

В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт “Суп с булгуром и кабачком”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пельмени с куриным фаршем и сыром

Ср Сен 1 , 2021
Источник: www.russianfood.com Подготавливаем необходимые продукты. Куриное филе вымываем и обсушиваем. Отправляем мясо […]