Суп с лечо (в мультиварке)

Простой, но очень вкусный суп с овощами, приготовленный в мультиварке.

Источник: www.russianfood.com

Продукты
Картофель – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лечо (у меня собственного приготовления) – 0,5 л
Масло растительное – 1 ст. л.
Бульон или вода – 0,5-0,75 л
Чеснок сушёный (дольками) – 1 ст. л.
Тимьян сушёный – 1/3 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Зелень укропа (для подачи) – по вкусу

Суп с лечо (в мультиварке)

Лук крупно нарезать.

Морковь нарезать кусочками.

Картофель разрезать на несколько частей.

Лечо выложить из банки в тарелку.

Включить мультиварку в режиме “Жарка”, разогреть растительное масло. Обжарить лук.

Добавить картофель и морковь. Добавить лечо. Залить бульоном или водой. Посолить, поперчить, добавить специи.

Готовить в режиме “Суп” 2 часа.

Готовый овощной суп с лечо украсить в тарелке свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.