Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Источник: www.russianfood.com

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.

Как приготовить суп с плавленым сыром:

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).

Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.

Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Продукты (на 5 порций)
Плавленый сырок – 2 шт. (180 г)
Вермишель – 50-100 г (в стакане – 100 г)
Картофель средний – 2 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) – 3 ч. ложки (25 г)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Вода – 2 л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Малосольные арбузы

Вс Авг 29 , 2021
Малосольные арбузы – блюдо не совсем обычное. Однако, на самом деле это […]