Суфле из свиной печени

Если вы купили свиную печень и не знаете что из нее приготовить, то запеките из нее вкусное суфле. Суфле из свиной печени получается нежным и ароматным.

Источник: povar.ru

Описание приготовления:

Если вы любите блюда из субпродуктов, то свиная печень идеально для этого подходит. Из печени можно готовить оладьи, запеканки и салаты. Предлагаю испечь в духовке нежное и вкусное суфле из свиной печени. Такое блюдо разнообразит ваше меню. Запекать суфле можно в керамических рамекинах или силиконовых формочках. Чтобы суфле было нежное, добавьте яйца и сметану. Для вкуса добавьте овощи — морковку и лук, будет вкусно!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная печень

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 40 Грамм
  • Морковь — 40 Грамм
  • Сметана — 60 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Суфле из свиной печени”

Подготовьте все ингредиенты.

Свиную печень промойте и нарежьте средними кусочками.

Почистите овощи, нарежьте средними кусочками лук и морковку.

В чашу блендера выложите печень, овощи, вбейте куриное яйцо и добавьте сметану. Всыпьте специи по вкусу.

Взбейте все ингредиенты в блендере.

Смажьте формочки для запекания маслом, выложите печеночную массу.

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Суфле станет пышным и воздушным. Готовое суфле достаньте из духовки и немного остудите.

Суфле из свиной печени подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Хлеб "Солдатский"

Ср Сен 22 , 2021
Ностальгический “кирпичик” черного ржаного хлеба не оставит никого равнодушным. От него исходит […]