Сырно-яичный рулет с куриным фаршем (в духовке)

Источник: www.russianfood.com

Подготавливаем необходимые продукты.

Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Сыр натираем на средней тёрке.

К сыру добавляем 5 яиц и майонез. Перемешиваем до однородности.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда омлетную смесь с сыром.

Равномерно распределяем смесь по противню.

Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15 минут, до золотистого цвета.

Лук очищаем, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере и добавляем к фаршу. Туда же вбиваем яйцо. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Достаём омлетный корж из духовки, даём ему совсем немного остыть (чтобы не горячо было сворачивать рулет).

Фарш равномерно распределяем по омлетному коржу.

Сворачиваем рулет прямо на противне и затем отправляем в духовку на 40 минут. Чтобы верх рулета не сильно подгорел, можно его прикрыть пергаментной бумагой, находящейся на противне, а за 10 минут до готовности открыть.

Готовый сырно-яичный рулет с куриным фаршем остужаем.

Нарезаем рулет порционными кусочками и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Продукты
Фарш куриный – 500 г
Сыр твёрдый – 400 г
Яйца – 6 шт.
Майонез – 250 г
Лук репчатый – 110 г (1 шт.)
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пирожки на кефире, с морковью и солёными огурцами

Вт Авг 31 , 2021
Источник: www.russianfood.com Необходимые продукты. Кефир нагреваем до температуры 37-40 градусов, добавляем растительное […]